Titel: Meditation und Achtsamkeit - Ein Weg der Liebe

UMA 22

"Von der Tiefe bis hoch zu den Sternen durchflutet Liebe das All.", sagt Hildegard von Bingen.
Meditation und Achtsamkeit bedeutet Wachsein für das Leben, jetzt. Das fällt im Alltag oft schwer - es muss deshalb geübt werden. Der Meditationstag ist eine Übungs- und Auszeit. Er hilft zu sich selbst zu kommen und sich auf das Wesentliche zu besinnen. Wir üben das Sitzen in Stille. Unterstützen wird uns dabei die Atem- und Körperarbeit.

Marie Anna Uschwa, Lehrerin für Meditation und sensory awareness, Atemtherapeutin
09.11. – 09.11.2019
Beginn:  Samstag 10.00 Uhr

Kurskosten inkl. Mittagessen und Nachmittagskaffee mit Kuchen 53,00 Euro. Die Kurskosten von 30,00 Euro werden zu Beginn des Seminars in bar erhoben.