Titel: Handauflegen - Vertiefungstag

PP 50

Thema: Herzensgebet und Handauflegen
Beim Händeauflegen geht es weniger um eine Technik als um eine innere Haltung. Die heilende Kraft stammt nicht aus uns selbst , sondern aus Gott. Unsere Aufgabe ist es, uns immer wieder geduldig zu öffnen und uns mit Gott zu verbinden, uns selbst „ihm hinhalten“ so wie wir auch unsere Probleme Sorgen und Krankheiten zu ihm bringen mit der Bitte er möge diese Heilen.
An diesem Tag im Advent wollen wir die Kraft der Ankunft nutzen und uns aufmachen, bereitmachen. Wir stellen uns und unsere Hände zur Verfügung.
Passend dazu ist das Herzensgebet, dieses wollen wir gemeinsam als Vorbereitung auf das gegenseitige Handauflegen üben.

Ulrike Prucker-Pöllath, Dipl. Sozialpäd. (FH) und Heilpraktikerin
07.12. – 07.12.2019
Beginn:  Samstag, 09.30 Uhr

Kursgebühr 30,00 Euro, diese wird zu Kursbeginn in bar erhoben, zuzüglich Mittagessen und Nachmittagskaffee mit Kuchen 23,00 Euro

Voraussetzung ist ein Einführungskurs im Handauflegen nach Open Hands. Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, dicke Socken, Decke, Kissen.