Titel: Abschied und Neubeginn

NDC 01

Leben ist Bewegung. Nichts bleibt so, wie es einmal war. Das Leben konfrontiert uns mit Veränderungen durch Trennungen in persönlichen Beziehungen, den Tod eines lieben Menschen, den Verlust des Arbeitsplatzes, oder den Übergang in eine neue Lebensphase. Übergänge sind Krisen, die uns herausfordern Abschied zu nehmen und einen neuen Anfang zu gestalten. Wie gelingen Abschiede, damit sie uns stärken und unser weiteres Leben bereichern? Dieser Frage widmen wir uns an diesen beiden Tagen mit Gesprächen, Bewegung, kreativen Methoden und Ritualen in einem geschützten Rahmen.

Christine Neubauer-Dorsch, Tanz- und Ausdruckstherapeutin, HP Psych. (HPG) Theater-Workshopleiterin
29.11. – 30.11.2019

Kursgebühr 96,00 Euro, wird zu Beginn des Kurses in bar erhoben.
ÜN im EZ mit Verpflegung inkl. Nachmittagskaffee/kuchen 87,50 Euro
ÜN im DZ mit Verpflegung inkl. Nachmittagskaffee/kuchen 80,50 Euro

Bitte in bequemer Kleidung kommen. Wenn möglich Schreibzeug und eine Decke oder Matte mitbringen. Zielgruppe: Frauen und Männer, die bereit sind, sich ihren Verlusten zu widmen, um gestärkt und lebensfroh in eine neue Lebensphase einzutreten