Titel: Malen mit Acryl

KS 242604

Als "freies Atelier" möchte ich diesen Malkurs ausschreiben. Das zu bearbeitende Thema darf jeder Teilnehmer selbst wählen, egal ob Landschaft, Tiere, Blumen, Menschen, Stillleben oder freie Malerei. Die kleine Malgruppe ermöglicht mir auf jeden Teilnehmer individuell einzugehen und ihn auf dem Weg zum fertigen Bild zu unterstützen.
Es sind eigene Bildvorlagen mitzubringen. Von meiner Seite stehen ebenfalls Vorlagen zu unterschiedlichen Themen bereit. Gerne darf auch in Aquarell-, oder Mischtechnik gearbeitet werden.

Katharina Schneider, Künstlerische und bildhauerische Ausbildung www.dasatelier-es.de oder www.k-schneider.com
24.04. – 26.04.2020
Ende: Sonntag 18.00 Uhr

Kursgebühr 170,00 Euro, wird zu Kursbeginn in bar erhoben.
ÃœN im EZ mit Verpflegung einschl. Nachmittagskaffee 125,00 Euro
ÃœN im DZ mit Verpflegung einschl. Nachmittagskaffee 111,00 Euro

Mitzubringen sind: Acrylfarben (z. B. Amsterdam oder Schminke), Lappen, Wasserglas, Zeichenkohle, Bleistift, Radiergummi, Staffelei, Alufolie und alter Eimerdeckel als Palette. Zielgruppe: Erwachsene Männer und Frauen, begrenzte Teilnehmerzahl, mit oder ohne Vorkenntnisse. Bitte leisten Sie bei Anmeldung auch eine Anzahlung an Frau Schneider über 90,00 Euro auf IBAN DE35 6119 0110 0138 6260 22. Wenn Sie Ihre Anmeldung stornieren, wird bis 7 Tage vor Kursbeginn eine Gebühr von 50 % pro Anmeldung fällig, ab 6 Tagen vor Kursbeginn wird die volle Gebühr berechnet. DAS ATELIER kann angebotene Kurse wegen zu geringer Beteiligung, wegen Ausfall eines Dozenten oder anderen Gründen streichen. In diesem Fall werden Sie benachrichtigt und bereits geleistete Zahlungen selbstverständlich erstattet. Kurszeiten: Freitag 15.30 - 18.00 Uhr und 19.00 - 21.30 Uhr, Samstag 09.00 - 18.00 Uhr und Sonntag 09.00 - 18.00 Uhr.